DEL 9 AL 15 DE OCTUBRE NO HABRÁ ENVÍOS POR REFORMA EN EL LOCAL. VOLVEMOS A ENVIAR PEDIDOS EL DÍA 16

¡NOS CASAMOS! CERRAMOS DE MANERA EXCEPCIONAL DEL 23 AL 3 DE JULIO. VOLVEMOS EL MARTES 4 DE JULIO.

DEL 9 AL 15 DE OCTUBRE NO HABRÁ ENVÍOS POR REFORMA EN EL LOCAL. VOLVEMOS A ENVIAR PEDIDOS EL DÍA 16.

¡NOS CASAMOS! CERRAMOS DE MANERA EXCEPCIONAL DEL 23 AL 3 DE JULIO. VOLVEMOS EL MARTES 4 DE JULIO.
[wcas-search-form]
Categorías del producto

Filete vegano seitan y cebolla
ecologico 100gr

2,75

Filete vegano seitan y cebolla

Ingredientes

Cebolla* (38,7%), Avena*, Seitán* (19%), Agua mineral natural**, Gluten de trigo*, Tamari*), Aceite de girasol*, Harina de trigo integral*, Sal marina atlántica, Sésamo*, Tamari* (Soja, Agua, Sal), Alga de mar* y Especias*.
(*) Agricultura ecológica certificada.
(**) Elaborado con agua mineral natural del Montseny.

Certificado

ES-ECO-019-CT

Nuestro Catálogo

Filete vegano seitan y cebolla
ecologico 100gr

2,75

Filete vegano seitan y cebolla

Ingredientes

Cebolla* (38,7%), Avena*, Seitán* (19%), Agua mineral natural**, Gluten de trigo*, Tamari*), Aceite de girasol*, Harina de trigo integral*, Sal marina atlántica, Sésamo*, Tamari* (Soja, Agua, Sal), Alga de mar* y Especias*.
(*) Agricultura ecológica certificada.
(**) Elaborado con agua mineral natural del Montseny.

Certificado

ES-ECO-019-CT

Información adicional

Suscríbete a nuestra Newsletter

Filete vegano seitan y cebolla

Ingredientes

Cebolla* (38,7%), Avena*, Seitán* (19%), Agua mineral natural**, Gluten de trigo*, Tamari*), Aceite de girasol*, Harina de trigo integral*, Sal marina atlántica, Sésamo*, Tamari* (Soja, Agua, Sal), Alga de mar* y Especias*.
(*) Agricultura ecológica certificada.
(**) Elaborado con agua mineral natural del Montseny.

Certificado

ES-ECO-019-CT

Alérgenos

Contiene gluten, sesamo y soja

Por que es más saludable para nuestra salud y para nuestro planeta llevar una alimentación vegana

Tanto los nutricionistas como los expertos en clima advierten de las consecuencias de los altos niveles de consumo de carne en la mayor parte del mundo en la actualidad, al tiempo que cada vez más consumidores ven de forma negativa esta práctica. Los productos veganos ecologicos ofrecen muchos beneficios para la salud y son significativamente más sostenibles que la carne.

Las alternativas a la carne son cada vez más populares

Cada vez más consumidores nos cuestionamos el consumo de carne y los efectos que nuestra alimentación tiene en los animales, el medioambiente y nuestra salud. Esto también se ve reflejado en la creciente demanda de alimentos alternativos a la carne. Todos las tiendas y supermercados conocidos ofrecen ahora una mayor cantidad de hamburguesas vegetales, salchichas, filetes y productos a base de legumbres, vegetales, cereales y otros ingredientes. Estas alternativas vegetales ofrecen varias ventajas si se comparan con la carne. Por ejemplo, las versiones veganas de las hamburguesas no tienen colesterol y normalmente contienen menos calorías y grasas que hamburguesas similares hechas con carne. Es importante comprar opciones veganas con ingredientes saludables y a ser posible ecologicos. Te dejamos el enlace a nuestra categoria de productos veganos.

Seitán / proteína de trigo en Filete vegano seitan y cebolla

El seitán es la proteína que contiene el trigo. Es fácil de sazonar y preparar y, por su consistencia similar a la carne, es un sustituto popular que se ha considerado durante miles de años como un ingrediente básico en la cocina asiática. Se prepara lavando la masa de harina de trigo con agua hasta que se hayan eliminado todos los gránulos de almidón y dejando solo el gluten de trigo. Su textura carnosa se consigue hirviendo, horneando o cociendo al vapor la masa cruda. Se utiliza en una gran cantidad de productos como, por ejemplo, embutidos, salchichas y filetes. El seitán en polvo se puede encontrar fácilmente y a buen precio en muchos países en forma de gluten de trigo y es ideal para hacer salchichas veganas o embutidos en casa. Aunque es un proceso que requiere su tiempo, el seitán se puede preparar en casa. Este no es adecuado para celiacos o personas que llevan una dieta sin gluten, ya que se compone principalmente de gluten de trigo.

Nuestro Catálogo